Les missions du poste

Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.

Devenir Boucher F/H au sein du Groupe Bigard, c’est :

  • Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées

  • Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées

  • Une intégration, de la formation, et un accompagnement

Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !

Sous la responsabilité de l'Animateur d'équipe de notre boutique, vous devrez :

  • Assurer la préparation, la présentation des plats, et le service à la clientèle, tout en veillant à la qualité des produits mis en vente.

  • Effectuer l'ensemble des tâches nécessaires à la transformation des carcasses, passant de gros morceaux de coupe à des présentations en morceaux de détail en vue de la vente.

  • Contribuer à l’approvisionnement et le réassort du rayon traditionnel boucherie en adaptant la production afin de répondre à la demande clientèle.

  • Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation des clients en mettant en avant les produits et en étant capable de fournir une information objective sur le choix des morceaux et leur préparation culinaire.

Le profil recherché

Votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts!

Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer une entreprise et un groupe d'envergure.

Vous êtes titulaire d'un CAP Boucherie ou êtes un(e) Boucher(ère) confirmé(e), votre candidature nous intéresse.

Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l’Art de la Viande.

  • Organisé(e),

  • Avec des connaissances sur les produits, leur transformation et les règles d’hygiène et de sécurité,

  • Avoir un véritable savoir-faire artisanal avec le sens du partage,

  • Ayant des compétences culinaires,

  • Faisant preuve d'esprit d'équipe,

  • Rigoureux(se) et autonome,

  • Avec des qualités relationnelles.

Conditions du poste :

  • Poste basé à Castres

  • Rythme de travail : 35h00 du mardi au samedi matin

  • Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes

  • Indemnité quotidienne de transport

  • Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante

L'entreprise

L’établissement de Bigard Castres, c’est 550 collaborateurs, en multi-espèces bovin/ovin, et regroupant 3 activités :

Abattage & mise en quartiers,
Désossage – Parage,
Fabrication de produits piécés.

Lieu : Castres
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Castres / Emploi