Postée il y a 3 jours
Au sein d'une boulangerie pâtisserie, vous travaillez avec une équipe de 5 personnes.
Vous êtes en charge de la préparation et de la cuisson des différents pains (spéciaux et traditionnels).
Vous effectuez le façonnage à la main.
Poste estival
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie