Postée il y a 10 heures
Le PAIN DE RHONY recrute 1 vendeur (euse) avec prise de poste ***IMMEDIATE***
Vous serez en charge de l'accueil, de la vente et de l'entretien de l'espace de vente.
Vous intégrerez une équipe de 7 vendeuses.
***Amplitude horaire d'ouverture de la boulangerie : de 4H30 A 20H fermée le lundi***
Experience: 6 Mois - 1ere exp en vente
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Confectionner des confiseries,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - 1ere exp en vente
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Confectionner des confiseries,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.