Postée il y a 13 jours
Votre restaurant BURGER KING de VANNES/PLOEREN recherche des équipier.ères de restauration ,vos missions seront les suivantes :
-User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients
-Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant
-Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité)
-Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français )
Profil
Vous avez :
Un esprit d'équipe bien cuit
Un sourire à point
Une capacité d'adaptation saignante
Une envie bleue de grandir
Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé
Nous avons :
Une ambiance de feu
Des emplois du temps flexibles
De belles opportunités d'évolution
Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !
Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
-Contrats en CDI, temps partiels, durée hebdomadaire possible de 12h et 28h.
-Travail en coupure et en roulement sur les week end suivant les plannings, à définir avec l'employeur.
-Vous pouvez être d'ouverture ou de fermeture du restaurant ( 8h - minuit/1h ), vérifiez votre possibilité de moyen de transport pour vous rendre ou partir du lieu de travail.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
BURGER KING® accueille plus de 11 millions de clients par jour grâce à un concept unique : une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais, préparés à la demande mais aussi et surtout grâce à un produit mythique, le WHOPPER®.
Seconde chaîne de burger au monde avec plus de 13 000 restaurants dans plus de 90 pays, BURGER KING® est présent en France avec un ambitieux plan de développement.
Établissement ouvert 7 jours/7.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
BURGER KING® accueille plus de 11 millions de clients par jour grâce à un concept unique : une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais, préparés à la demande mais aussi et surtout grâce à un produit mythique, le WHOPPER®.
Seconde chaîne de burger au monde avec plus de 13 000 restaurants dans plus de 90 pays, BURGER KING® est présent en France avec un ambitieux plan de développement.
Établissement ouvert 7 jours/7.