Apprenti employé polyvalent de restauration rapide H/F

Les missions du poste

Une enseigne de restauration rapide basée à Saint-Omer est à la recherche de son employé polyvalent de restauration rapide H/F en alternance pour un démarrage dès que possible.

Vos missions :

- Fabrication / préparation des produits de type pâtisserie sucrée selon les normes d'hygiène et les process définis
- Vente des produits
- Assurer une relation client de qualité, rapide et courtoise
- Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux (connaissance de base des normes HACCP)
- Gestion des commandes et le stock des ingrédients et des emballages
- Participation à la gestion quotidienne du restaurant ou du point de vente (maintenir une bonne présentation des produits en vitrine, emballer les produits de manière soignée)

Vous êtes une personne dynamique et motivée et vous aimez le travail en équipe. Vous êtes rigoureux(se)
Vous pouvez aussi être amené(e) à travailler en autonomie.

Les profils débutants sont acceptés. Une formation aux process et aux missions sera réalisée en interne, étape par étape (entretien des locaux, préparation des boissons...).

Horaires de travail : En coupure la majorité du temps (amplitude maximale de 7H du matin à 19H30 le soir).
Vous devez vous rendre disponible chaque mercredi et week-end.

Si intéressé(e), veuillez transmettre votre candidature par mail (CV et lettre de motivation impératifs).

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Assurer une présentation attrayante des produits,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Assurer une présentation attrayante des produits,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Saint-Omer
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Omer / Emploi Employé polyvalent de restauration