Postée il y a 11 heures
Au sein d'une petite collectivité, vous prenez en main la cuisine en autonomie : réception & fabrication à base de produits frais, service, entretien du matériel de cuisine.
Vous serez amené-e à travailler sur les services du midi et du soir, en roulement du lundi au dimanche :
une semaine les lundis mardis samedis dimanches
une semaine les mardis mercredis jeudis vendredis
En semaine, de 7h30 à 20h30 (2h30 de coupure) et les week-ends de 9h30 à 20h30 (3h30 de coupure)
Une connaissance des normes HACCP est appréciée.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ par mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Formation:
CAP / BEP (Requis)
Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 1 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Experience: 1 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.