Postée il y a 7 jours
SECOND CHEF PATISSERIE F/H (CASINO)
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons : Dans le cadre de son développement, nous recherchons : Un second chef Pâtisserie F/H.
Missions générales du poste :
Sous les directives et en collaboration du Chef Pâtisserie vous serez en charge lors de son absence de :
- Superviser et assurer la réalisation des desserts.
- Participer à l'élaboration des cartes saisonnières et des suggestions journalières en collaboration avec le chef.
- Gérer en autonomie les approvisionnements et le contrôle des coûts de votre service ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Produire et encadrer la section pâtisserie
Profil Souhaité :
- Issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire.), vous avez une expérience réussie d'au moins 5 ans dans un établissement en tant que second patissier.
- Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d'une première expérience similaire, vous avez une parfaite connaissance de votre famille de produits et de toutes les étapes.
- Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste.
- La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Modalités :
- CDI 39H
- Logement possible
- Rémunération : 2253€ brut
- Mutuelle financer à 50%
- Prime de participation au bénéfice.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques