Postée il y a 24 heures
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs services de restauration sont proposés
Au sein du service Restauration des trois hôtels du Parc Astérix et sous la responsabilité des Responsables d'exploitations :
Vous assurerez le suivi administratif du personnel :
- Planification / coordination des équipes
- Suivi du personnel (temps de travail)
- Participation au recrutement saisonnier et extras
- Suivi des formations et évaluations annuelles
Vous vérifierez et participez à la gestion financière des restaurants :
- Rapports financiers et statistiques
- Suivi des coûts
- Analyse de données + rédaction de rapports à la direction
Vous assurez la communication entre services :
- Rédaction et publication des informations au personnel
- Animation de réunions et rédaction de comptes rendus
Chez nous, votre savoir-faire fera la différence, rejoignez nos équipes !
Le Parc Astérix promeut la diversité, l'égalité professionnelle et l'emploi des travailleurs handicapés à travers ses pratiques de recrutement.
Vous préparez un BTS ou un diplôme de niveau supérieur sur 1 ou 2 ans et vous possédez les compétences suivantes :
- Excellente communication (verbale, écoute, écrit)
- Faire preuve de discrétion et de rigueur
- Connaissances informatiques : Maitrise du Pack Office
- Etre organisé(e) et autonome
- Avoir une capacité d'adaptation et avoir l'esprit d'équipe