Postée il y a 8 heures
Votre mission:
- Réception et rangement des marchandises ;
- Désinfection des fruits & légumes ;
- Réalisation des découpes des poissons ;
- Préparations des riz, soupes, salades, makis, sushis et autres ;
- Préparation & réalisations des commandes en tenant compte des délais de livraison ;
- Tenir une traçabilité
- Respect des normes d'hygiène (HACCP)
- Suivi des stocks, inventaires et commandes
Experience: 2 An(s) - CUISINE ASIATIQUE
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s) - CUISINE ASIATIQUE
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide