Les missions du poste

Situé dans le CRT de Lesquin, La Fossetta est un restaurant de spécialités italiennes faites "maison", réputé pour sa cuisine de qualité. C'est aujourd'hui un lieu particulièrement pratique pour les repas d'affaires ou les séminaires d'entreprises.

Découvrez le restaurant sur lafossetta.fr (Fossetta Lesquin), son cadre à la fois moderne, convivial et chaleureux.

Nous recherchons un commis de cuisine H/F à plein temps (39 heures) pour rejoindre notre équipe.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et au-delà de votre bonne humeur et de votre présentation irréprochable, vous participez à l'élaboration et la préparation des plats en veillant à la qualité des produits et à la satisfaction des clients.

Vous avez une capacité à travailler en équipe et des connaissances des normes d'hygiène alimentaire. Vous faites preuve de rigueur et d'adapatabilité.

Les jours d'ouverture du restaurant du Lundi au Samedi :

Lundi/Mardi : 12:00 - 14:00 (libre le soir !)

Mercredi/Jeudi/Vendredi : 12:00-14:00 / 19:00-22:00

Samedi : 19:00/22:00 (libre le midi !)

Dimanche : fermé (libre !)

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 2 028,30€ par mois

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Préparer, assembler des plats simples,Veiller à la présentation soignée des plats

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Préparer, assembler des plats simples,Veiller à la présentation soignée des plats

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lesquin
Contrat : CDI
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