LE DIX-HUIT
Postée il y a 9 heures
Vous serez chargé(é) d'assurer la plonge et le nettoyage de la cuisine
Vous pourrez assurer également de la préparation en cuisine pour aider le chef et le Second
Vous travaillez du mardi au samedi de 13h30 à 15h30/16h30 et de 20h00 à 23h30.
Experience: 6 Mois - expérience souhaitée
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Dix-Huit vous propose une cuisine traditionnelle maison. Vous déjeunez ou dinez dans un environnement convivial et cosy, en salle ou en terrasse. Le chef vous propose des plats gourmands, à base de produits frais et surtout FAIT MAISON!
Experience: 6 Mois - expérience souhaitée
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Dix-Huit vous propose une cuisine traditionnelle maison. Vous déjeunez ou dinez dans un environnement convivial et cosy, en salle ou en terrasse. Le chef vous propose des plats gourmands, à base de produits frais et surtout FAIT MAISON!