Offre introuvable
Postée il y a 6 jours
Un restaurant traditionnel recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier.
Vos missions :
- Préparer les entrées, plats et desserts.
- Gérer les stocks et veiller à leur approvisionnement.
- Participer à l'évolution de la carte en apportant vos idées et votre créativité.
- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Quelques détails à savoir :
- Capacité d'accueil : environ 40 couverts (service sur place et à emporter).
- Horaires : du lundi au samedi midi + 4 soirs par MOIS seulement.
- Repos le dimanche.
- Fermeture annuelle : 5 semaines, dont le mois d'août, ainsi que certains jours fériés.
Ce que nous offrons :
- Une équipe bienveillante et dynamique.
- Une ambiance conviviale avec une clientèle fidèle.
- Une véritable opportunité pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière.
Votre profil :
- CAP Cuisine requis.
- Passionné(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis en cuisine.
** Possibilité de reprise du restaurant, futur(es) repreneur(euses) bienvenus !!! **
Contactez moi par téléphone pour postuler.
Nous avons hâte de vous rencontrer.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Persévérant,dynamique,Autonome,Réactif
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Persévérant,dynamique,Autonome,Réactif
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.