SODIPRAL DISTR PROD ALIMENTAIR
Postée il y a 2 jours
Recherche manutentionnaire, pour une entreprise de fruits et légumes au MIN de Rouen,
Travail le lundi, mercredi, jeudi et vendredi, sur une base de 35h, personne courageuse, ponctuelle, et sachant s'adapter rapidement à la vie de l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.