Postée il y a 12 heures
Boulangerie traditionnelle recherche un boulanger expérimenté. Vous ferez équipe avec le boulanger.
Vous effectuerez les tâches traditionnelles de boulanger :
- préparation et réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- nettoyage de l'espace de travail
Vous travaillerez 5 jours par semaine de 5h à 13h. Les jours de repos seront à définir.
Diplôme non obligatoire mais expérience exigée.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie