Postée il y a 15 heures
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son(sa) :
MAITRE NAGEUR SAUVETEUR (H/F)
Saint Paul de Vence - CDD saisonnier
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Maître-nageur/sauveteur.
Sous la responsabilité hiérarchique du Responsable Lagon et du Directeur des Salles vous aurez pour mission de veiller au bon déroulement de la baignade sur l'espace Lagon.
Vous serez en charge de :
Administrer les soins de premiers secours (oxygène, défibrillateur, Réanimation cardio-pulmonaire)
Surveiller de manière soutenu la baignade des clients
Avertir des comportements dangereux
Installer les parasols et les transats.
Vous êtes obligatoirement détenteur du BNSSA
De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :
Deux jours de repos consécutifs
Horaires continus
Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins
Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur)
Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition
Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires)
Possibilité de formation en interne
Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine
Incentives organisées
Fêtes du personnel
Cafet' ouvert 7/7
Engagement écologique
Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'urgence et de premiers secours,Réaliser le suivi du matériel ou des équipements sportifs,Présenter l'exercice aux pratiquants et apporter un appui technique,Évaluer le niveau de départ du pratiquant,Adapter un parcours ou une séquence pédagogique selon le niveau et la progression des apprenants
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'urgence et de premiers secours,Réaliser le suivi du matériel ou des équipements sportifs,Présenter l'exercice aux pratiquants et apporter un appui technique,Évaluer le niveau de départ du pratiquant,Adapter un parcours ou une séquence pédagogique selon le niveau et la progression des apprenants
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***