Apsh 34
Postée il y a 24 heures
L'APSH34 est une association laïque loi 1901 d'intérêt général et d'utilité sociale. Créée en 1973, elle fonde son action sur des valeurs humanistes de solidarité, de tolérance, de primauté de la personne et de respect des différences. Elle entend promouvoir tant dans les établissements et services qu'elle gère que dans les actions qu'elle conduit, la citoyenneté des personnes en situation de handicap.
L'Espace Camille Claudel sur le territoire Coeur d'Hérault (130 ETP), est composé d'une Maison d'Accueil Spécialisé, d'un EANM et d'un SAMSAH. Ce dispositif propose une offre de modalités d'accompagnement diversifiés pour des adultes en situation de handicap.
Dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité, seul(e) ou en équipe, le(a) Commis de cuisine(e) assure, organise et gère la production culinaire et la distribution, sous l'autorité du cuisinier. Il(elle) organise et gère son poste de travail, l'approvisionnement des produits, leur stockage et leur gestion. Toujours soucieux(se) de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, il(elle) veille à la finition des plats et contrôle leur qualité. Missions principales : · Préparation des pique-niques · Réception et contrôle des marchandises fournisseurs extérieurs · Rangement des repas livrés, régimes et normaux · Réalisations Textures modifiées · Remise en température · HACCP et nettoyage. Missions spécifiques : · Plonge et dotation (distribution sur les unités de vie) · Travail sur un Self : remise en température et service.
Date de prise de poste : dès que possible Rémunération : En référence à la Convention Collective National du 15 mars 1966 : Agent de service intérieur coefficient de base 403 soit à partir de 1801.80 € brut mensuel + prime internat. Une reprise d'ancienneté sera opérée conformément aux dispositions de la CNN66. Candidature à adresser à : Mme la Directrice Espace Camille Claudel Rue Hector Berlioz BP 112 34800 Clermont l'Hérault.
Condition d'accès à l'emploi :
Accessible à partir d'une formation de niveau 3.
Savoirs :
- Connaître les règles d'hygiène et sécurité.
- Connaître les normes HACCP.
Savoir-faire :
- Savoir ajuster et réguler actions
- Savoir établir des relations avec l'ensemble des acteurs
- Savoir relayer l'information utile
Savoir-être :
- Capacité à respecter les droits de la personne accueillie
- Capacité à pratiquer l'écoute active et empathique
- Capacité à travailler en équipe et/ou de manière individuelle.
Condition d'accès à l'emploi :
Accessible à partir d'une formation de niveau 3.
Savoirs :
- Connaître les règles d'hygiène et sécurité.
- Connaître les normes HACCP.
Savoir-faire :
- Savoir ajuster et réguler actions
- Savoir établir des relations avec l'ensemble des acteurs
- Savoir relayer l'information utile
Savoir-être :
- Capacité à respecter les droits de la personne accueillie
- Capacité à pratiquer l'écoute active et empathique
- Capacité à travailler en équipe et/ou de manière individuelle.