Cuisinier /cuisiniere (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Cuisinier (h/f) pour la confection des plats du jour plus la carte brasserie qui est à développer où vous serez en totale autonomie
Horaires : du Mardi au Samedi : midi et soir. Jours de congés : dimanche et lundi
Salaire négociable selon expérience
Poste à pourvoir début avril.

Experience: 2 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Lieu : Plescop
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Plescop / Emploi Cuisinier