Postée il y a 24 heures
Nous avons à coeur de conserver une entreprise à taille humaine, où le savoir-faire et le professionnalisme de nos bouchers subliment à chaque instant la qualité de nos viandes.
Nous sommes implantés au coeur du Charolais, la garantie pour nos clients de saveurs authentiques, le goût d'un terroir d'exception. Nous recrutons pour le site de Paray-Le-Monial (71), un Boucher H/F.
Au sein de notre atelier de découpe spécialisé bovins et ovins, vous serez rattaché au responsable d'atelier pour rejoindre une équipe d'une quinzaine de personnes.
Vos principales missions consisteront à :
- Apporter une prestation de qualité sur une large gamme de produits : viandes en carcasses ou quartiers, viandes désossées ou piècées.
- Réaliser les opérations de découpe de nos viandes : décolonnage, désossage, dégraissage, parage, piécage...
- Utiliser les machines et les outils spécialisés pour découper la viande
- Manipuler les morceaux de viande
- Respecter les objectifs qualité, productivité et les consignes d'hygiène et de sécurité
Résolument engagés à offrir à nos clients des produits de qualité, nous sommes fiers de proposer des viandes sous signe officiel de qualité.