LA MERE POULARD
Postée il y a 8 heures
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de cuisine Omelettier pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Nous organisons une journée de recrutement et d'immersion le 20 mars prochain. Si vous souhaitez y participer, n'hésitez pas à candidater.
Vos missions :
Rattaché(e) aux Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Chef exécutif et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle sera de :
- Réaliser la base d'omelettes dans le respect des fiches techniques
- Cuire les omelettes au feu de bois face aux clients
- Nettoyer du matériel dédié à la cuisson et la zone de travail
- Assurer un accueil de qualité des clients
- Garantir une bonne coordination de la cuisson avec l'équipe en cuisine
- Venir en soutien des autres cuisiniers au besoin
Une présentation et un langage professionnel et conforme seront demandés.
Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur nos procédures internes.
Profil
Et si c'était vous ?
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve).
Vous aimez travailler en équipe.
Vous aimez les challenges et souhaitez évoluer.
Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et/ou avez une expérience significative en cuisine.
Vous êtes la bonne personne !
Nos avantages :
Logement du personnel dans un hôtel 2* situé à 2km de votre lieu de travail.
Deux jours de repos consécutifs par semaine dont le week-end par roulement.
Absence de coupure sur la journée.
Parking gratuit réservé aux salariés et navettes.
Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise.
Formations et évolutions professionnelles.
Repas du personnel.
Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Maitrise de l'omelette,Maitrise du feu de bois et de la cuisson
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Maitrise de l'omelette,Maitrise du feu de bois et de la cuisson
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle