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BEAUVALLET France
Postée il y a 20 heures
Au sein de notre entité, Plainemaison Aquitaine, filiale de Beauvallet France, industrie agroalimentaire, spécialisée dans la transformation de la viande, nous recherchons notre chef d'équipe atelier transformation agroalimentaire
Au sein de l'équipe de l'atelier Piéçage (environ 20 personnes), et en lien avec le responsable d'atelier, la mission est de prendre en charge les opérations de transformation-piéçage.
Pour cela, vous êtes en charge de :
- Prendre en charge le management de l'équipe dédiée aux opérations de coupe/découpe du jour conformément au planning de l'ordonnancement.
- Organiser la production (planning de travail, congés, allocation des moyens humains, affectations aux postes.)
- Suivre les rendements matière et la productivité de l'équipe (dont les prestataires présents)
- Contrôler la qualité des produits transformés et de veiller aux règles sanitaires
Le profil:
Vous êtes à l'aise avec les outils/système d'information (E.R.P, Excel). Vous avez déjà encadré une équipe d'opérateurs de transformation. Vous êtes capable d'interagir aisément avec vos différents interlocuteurs opérationnels, clients internes, partenaires. La connaissance Viandes serait un vrai plus dans la prise de fonction.
Opérationnel dans l'âme, vous avez des capacités d'organisation et êtes orienté résolution de problèmes.
Le poste, qui est à pourvoir dès que possible, nécessite de la polyvalence : organisation/opération
Pour Postuler :
Envoyez votre C.V et Lettre de motivation à l'adresse mail indiquée dans l'offre.
Experience: 36 Mois - agroalimentaire/découpe de viande
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Règles d'hygiène et de salubrité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Animer, coordonner une équipe,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser le travail d'une équipe
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise agroalimentaire spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viandes, multi-espèces, multi-ateliers
Experience: 36 Mois - agroalimentaire/découpe de viande
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Règles d'hygiène et de salubrité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Animer, coordonner une équipe,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser le travail d'une équipe
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise agroalimentaire spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viandes, multi-espèces, multi-ateliers