Postée il y a 5 jours
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine méditerranéenne axée sur les produits de saison et produits céréaliers, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F.
L'établissement a une capacité d'accueil de 40 couverts le midi à 100 couverts le soir en moyenne en fonction de l'activité saisonnière.
Votre brigade se compose d'un second, un commis de cuisine et un plongeur.
- Vous serez en charge de la gestion globale de la cuisine
- Vous réalisez une carte courte avec un plat du jour le midi.
- Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité.
Carte de cuisine méditerranéenne, un plat vegan ; 8 entrées / 8 plats et 5 desserts, avec un plat du jour le midi.
- Saison du 20/05 au 30/09/2025
- Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir .
- La rémunération est de 3200 € net nourri logé en juin, 3500 € net en juillet et aout , 3200 € net en septembre
- 1 jour de repos
- Poste logé seul type bungalow avec terrasse.
- Petit plus, vous avez la possibilité de participer gratuitement aux activités sportives.
Situé à Bravone
Experience: 10 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Experience: 10 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration