Postée il y a 2 heures
Missions principales :
• Réception quotidienne des denrées alimentaires
• Livraison des repas en liaison chaude à destination des crèches et restaurants satellites
Description détaillée :
• Réception des marchandises : traçabilité / rangement / gestion des stocks
• Entretien quotidien de l’espace de livraison : nettoyage sols, gestion des containers à déchets
• Quotidiennement (1 semaine sur 2 en alternance) : acheminement du linge (Unité Centrale de Production Culinaire et restaurants satellites) à la lingerie de l’Ehpad
• Livraison quotidienne des repas (conditionnement en containers inox) en liaison chaude – Manutention de charges lourdes (déplacement d’appareils de nettoyage entre sites)
• Livraison lors des festivités organisées par la Ville de Tarnos
• Nettoyage des véhicules affectés au service / Veiller à leur bon fonctionnement
• Etre titulaire du permis B
• Aptitude au travail en équipe
• Qualités relationnelles
• Dynamisme dans l’exécution des missions, connaissances de base en hygiène des locaux
• Connaissances de base en hygiène alimentaire (DLUO, DDC, marche en avant)
Placée sous l’autorité de la direction de l’Education, de l’Enfance et de la Jeunesse, la Cuisine Centrale assure la production de 1000 repas quotidiens en liaison chaude pour les enfants des crèches et écoles de la commune.
Au sein d’une équipe de 2 agents et sous l’autorité du Chef de Production Culinaire, vous serez notamment chargé·e de l’acheminement des repas vers les 3 crèches et les 9 écoles durant la période scolaire. Vous livrerez le centre de loisirs les mercredi et lors des périodes de vacances scolaires.