LES ENFANTS TERRIBLES
Postée il y a 24 heures
Guinguette sur les bords de la Mayenne à Angers cherche cuisinier(e).
35h semaine. 2 jours de congés consécutifs.
Contrat de début juin à mi septembre.
Services du midi, services le soir uniquement le jeudi de temps en temps.
Expérience demandée ou minimum CAP Cuisine.
Rémunération selon profil. Possibilité heures supplémentaires.
Description du poste
Cuisinier autonome sur son poste de travail. Burgers et salades selon recettes établies. Tranchage fromages et charcuteries. Connaissance de la cuisson des viandes.
Gestion des normes d'hygiène et sécurité.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 3,5 mois
Salaire : 12,00€ à 13,00€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Experience: Débutant accepté - Si CAP ou diplome équivalent
Compétences: Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté - Si CAP ou diplome équivalent
Compétences: Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.