Cuisinier saisonnier (H/F)

Les missions du poste

Guinguette sur les bords de la Mayenne à Angers cherche cuisinier(e).

35h semaine. 2 jours de congés consécutifs.

Contrat de début juin à mi septembre.

Services du midi, services le soir uniquement le jeudi de temps en temps.

Expérience demandée ou minimum CAP Cuisine.

Rémunération selon profil. Possibilité heures supplémentaires.

Description du poste

Cuisinier autonome sur son poste de travail. Burgers et salades selon recettes établies. Tranchage fromages et charcuteries. Connaissance de la cuisson des viandes.

Gestion des normes d'hygiène et sécurité.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Durée du contrat : 3,5 mois

Salaire : 12,00€ à 13,00€ par heure

Nombre d'heures : 35 par semaine

Experience: Débutant accepté - Si CAP ou diplome équivalent

Compétences: Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Si CAP ou diplome équivalent

Compétences: Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Angers
Contrat : CDD, Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
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