BUNAMI
Postée il y a 24 heures
POUR L'OUVERTURE DU 2ième BUNAMI à TOULOUSE fin mars/début avril, nous recherchons un/une superviseur:
Le/la superviseur a la responsabilité du restaurant quand les gérantes sont absentes, qu'il gère pour réaliser les objectifs qui lui sont définis et mettre en œuvre les principes de gestion en matière d'exploitation, de relations humaines et de commercialisation.
Il/elle a un rôle polyvalent et sait remplir chaque poste de l'enseigne (service, accueil et cuisine).
Il/elle est tenu(e) à un droit de réserve tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de l'établissement compte tenu des informations auxquelles il a accès.
Selon les résultats et l'atteinte des objectifs fixés par la Direction, une évolution en tant que Manager du restaurant est à la clé.
Experience: 6 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir, orienter, renseigner un public,Appliquer la législation et la réglementation en vigueur,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Assurer une communication efficace entre les équipes,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain,Développer et fidéliser la relation client,Gérer l'entretien des équipements et installations,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Maintenir un haut niveau de service client,Piloter une activité,Résoudre les problèmes opérationnels courants,Veiller au respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Crée par 2 diplômées de l'Institut Paul Bocuse: Le Bunami est un concept de restauration rapide autour de l'effiloché, fun et décontracté basé sur une cuisine gourmande et faite-maison.
En 2022, nous avons ouvert notre 1er restaurant à Bordeaux, et maintenant nous ouvrons notre 2ième à Toulouse.
Chez nous, on mange de l'effiloché. Mais pas n'importe lequel: un effiloché à la française.
Sous format burgers, bowls, croq', wrap ou loaded, vous en aurez pour tous les goûts.
Experience: 6 Mois
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir, orienter, renseigner un public,Appliquer la législation et la réglementation en vigueur,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Assurer une communication efficace entre les équipes,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain,Développer et fidéliser la relation client,Gérer l'entretien des équipements et installations,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Maintenir un haut niveau de service client,Piloter une activité,Résoudre les problèmes opérationnels courants,Veiller au respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Crée par 2 diplômées de l'Institut Paul Bocuse: Le Bunami est un concept de restauration rapide autour de l'effiloché, fun et décontracté basé sur une cuisine gourmande et faite-maison.
En 2022, nous avons ouvert notre 1er restaurant à Bordeaux, et maintenant nous ouvrons notre 2ième à Toulouse.
Chez nous, on mange de l'effiloché. Mais pas n'importe lequel: un effiloché à la française.
Sous format burgers, bowls, croq', wrap ou loaded, vous en aurez pour tous les goûts.