Postée il y a 5 heures
• Production des repas
- Participer à la préparation des repas (entrée, plat, dessert) et assurer leur mise en barquette, thermocer et thermoboîte.
- Assurer la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène.
- Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire et de démarche qualité.
- Assurer la traçabilité quotidienne des produits alimentaires utilisés
- Assurer la réception des commandes
• Distribution des repas à domicile
- Assurer la distribution des repas à domicile pour les bénéficiaires du portage de repas à domicile
• Entretien des locaux et matériels de restauration
- Nettoyer les tables et mettre le couvert et desservir.
- Entretenir les locaux (cuisine, réfectoire, toilettes…).
- Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine) et les ranger.
- Entretenir et nettoyer le matériel de cantine et du portage de repas à domicile (le four, la gazinière et les éviers, la machine à patates, la poubelle, la hotte, la gazinière, le four, les meubles inox, les portes et tiroirs, le frigo et le congélateur, thermoboîtes, voiture…).
- Effectuer l’entretien du linge de travail (torchons, tabliers...)
• Autres
- Assurer le remplacement ponctuel sur d’autres services (garderie…)
Formation restauration collective serait un plus
Bonne connaissance de la méthode HACCP
Permis B
Connaissance du pack office souhaitée
Au sein du service restauration qui gère la cantine scolaire et le portage de repas à domicile, vous participez à la production des repas et leur distribution pour les bénéficiaires du portage de repas à domicile. Vous assurez également l'entretien des locaux et matériels de restauration et le remplacement ponctuel sur d’autres services (garderie…)