Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Poste de commis de cuisine à pourvoir le plus rapidement possible.

Vous assisterez le chef dans sa mise en place et ses préparations, dans l'envoi des plats et la plonge le midi.

Vous possédez une expérience similaire.

Cuisine de type brasserie, établissement fermé le dimanche.

travail en continu uniquement le midi à partir de 10h30 du lundi au samedi .

Experience: 1 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Dijon
Contrat : CDD

Les offres similaires

COMMIS/ COMMISE DE CUISINE (H/F)

Dijon
CDI
LA DAME D'AQUITAINE
Postée il y a 9 heures

Commis de cuisine (H/F)

Dijon
CDD
LA PROVIDENCE
Postée il y a 24 heures

Chef Cuisinier H/F

Dijon
Intérim
Horizon Job
Postée il y a 5 jours
Accueil / Emploi / Emploi Dijon / Emploi Commis de cuisine