LE FORUM
Postée il y a 24 heures
Vous préparerez des mets selon un type de cuisine semi gastronomique et vous devez avoir une excellente maitrise de la préparation et de la cuisson des viandes et poissons.
Vous aurez la gestion de la cuisine ainsi que son organisation.
Possibilité de logement pour les personnes extérieures à la région
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons