Postée il y a 5 jours
Dans le cadre de votre poste, vous effectuerez les tâches suivantes :
* standard téléphonique
* accueil des clients de l'hôtel
* gestion des réservations.
Temps complet ou partiel à définir en fonction de votre profil et de vos disponibilités.
Moyen de locomotion recommandé. L'hôtel est mal desservi par les transports en communs.
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueil et gestion des clients en hôtellerie,Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie,Effectuer le suivi des réservations,Gérer les appels téléphoniques entrants et sortants,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Une expérience de 3 mois dans le métier
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueil et gestion des clients en hôtellerie,Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie,Effectuer le suivi des réservations,Gérer les appels téléphoniques entrants et sortants,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Une expérience de 3 mois dans le métier
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.