Postée il y a 24 heures
Située à Remoulins, entre Nîmes et Avignon, dans un environnement calme et paisible, la Clinique du Pont du Gard est un établissement de santé spécialisé dans le traitement des affections psychiatriques de l‘adulte en hospitalisation libre.
La clinique assure le traitement de l‘ensemble des pathologies psychiatriques mais plus particulièrement :
o Troubles anxieux
o Troubles de l‘humeur
o Troubles psycho traumatiques
o Troubles psychotiques
o Troubles dépressifs
o Troubles dissociatifs
Nos équipes ont développé une expertise particulière dans la prise en charge des troubles psycho traumatiques, pris en charge au sein d‘une unité dédiée.
Une équipe pluridisciplinaire accompagne le patient tout au long de son hospitalisation et veille à son confort.
Pour vous y rendre en transport en commun :Via la compagnie Edgard Bus ligne A15 Alès / Avignon - arrêt : Place Madone - ou Bus ligne B21 Pont Saint-Esprit / Nîmes - arrêt : Pont Neuf
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : à partir de 1802€ brut mensuel + prime Segur
Amplitude horaire: horaires de jour
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en certification
Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d‘absence respectant les zones de fabrication
Respecter les règles d‘hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…).
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l‘accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d‘appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d‘aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu‘à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d‘elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-AI1
Titulaire d‘un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l‘hygiène.
CAP
3 an(s) d'expérience requise
prime dite de 13e mois
postuler à cette offre