Postée il y a 12 heures
Au sein d'une boucherie traditionnelle, dans une ambiance agréable et conviviale, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. (parage, désossage, etc...)
Vous effectuez également la vente en boutique : accueil des clients, service et conseils, encaissement.
Si vous êtes très motivé/e par le métier et que vous aimez le contact client, nous sommes prêt à vous former.
Vous travaillez du mardi au samedi : 7H30-11H30 & 16H30-19H30 *samedi a-midi 15H30-18H00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie