Postée il y a 3 jours
Le vignoble du Domaine du Château de Meursault, est étendu sur 67 hectares, dont 27 hectares en Premiers Crus et Grands Crus, situé uniquement sur la Côte de Beaune et répartis sur plus de 100 parcelles. Les vins élaborés avec soin proviennent uniquement des raisins rouges et blancs produit sur le domaine.
Le domaine évolue vers des pratiques respectueuses de l'environnement : ripisylve, certification Agriculture Biologique en 2022.
Dans le cadre de la prochaine campagne de vinification, nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique et motivé(e) pour un poste en CDD, de début juillet à mi-décembre 2025.
- Participation à la mise en place des vendanges : ligne de trie, nettoyage du matériel, estimation des rendements, etc... ;
- Suivi maturité : prélèvement des baies, analyse, AT, pH, sucre, dégustation des baies et des jus ;
- Participation aux vinifications en blanc : réception de vendange, débourbage, levurage, entonnage, suivi de FA, batonnage, etc... ;
- Participation aux vinifications en rouge : réception, encuvage, levurage, remontage, pigeage, suivi de FA, décuvage, entonnage, etc... ;
- Suivi d'élevage : suivi analytique, suivi FML, soutirage, etc... ;
- Soutirage ;
- Mise en bouteille.