Terre adélice
Postée il y a 3 jours
Le Salarié est chargé d'effectuer, entre autres, l'ensemble des travaux suivants :
- L'animation du point de vente ;
- Le service clients ;
- Les encaissements ;
- Les prises de commandes ;
- Le service en terrasse et en salle ;
- La prise en charge et la formation du personnel ;
- L'encadrement, la surveillance et la répartition du travail des collaborateurs de qualification moindre (animation d'équipe) ;
- La gestion, l'organisation et la surveillance de la caisse, la manipulation et les transferts d'argents, la préparation des dépôts et des retraits ;
- La supervision ou la préparation des commandes.
Conditions de travail :
Travail de nuit, les week-ends et jours fériés.
Experience: 1 An(s) - restauration
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Techniques de vente et de promotion,Piloter une activité,Accueillir, orienter, renseigner un public,Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - restauration
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Techniques de vente et de promotion,Piloter une activité,Accueillir, orienter, renseigner un public,Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.