Postée il y a 21 heures
Nous sommes un restaurant traditionnel proposant une cuisine faite maison, essentiellement à partir de produits frais. Un accueil chaleureux et un service efficace assure la renommée de l'établissement. Une équipe de 4/5 collaborateurs veille à la satisfaction des clients.
Vous effectuerez la réception des marchandises, la mise en place et l'envoi des plats, le nettoyage ainsi que d'autres tâches liées à votre poste sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vous aurez 2 jours de repos, (Dimanche et lundi) . Service les midis principalement et deux soirs
vous êtes passionné, et souhaitez vous investir dans un nouveau projet, ce poste est pour vous!!
un peu expérience à un poste similaire serait le bienvenu.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération,autonomie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Un environnement de travail dynamique et respectueux.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet par mail ou dépôt direct au restaurant (CV, lettre de motivation, certificats ). tournebroche42@gmail.com
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération,autonomie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Un environnement de travail dynamique et respectueux.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet par mail ou dépôt direct au restaurant (CV, lettre de motivation, certificats ). tournebroche42@gmail.com