LA PETITE VERRIERE
Postée il y a 11 heures
Nous sommes à la recherche d'un apprenti(e) salle motivé pour compléter notre équipe.
Nous proposons une cuisine du march éavec un bip gourmand 2024 et une très belle carte des vins
Entre Provence et Luberon à deux pas d'Aix en Provence et de Pertuis, nous travaillons avec les éleveurs, producteurs, maraîchers, boulangers autour du Puy Sainte Réparade pour favoriser les circuits courts et vous proposer le meilleur de notre région.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Cuisine du Marché
Entre Provence et Luberon à deux pas d'Aix en Provence et de Pertuis, nous travaillons avec les éleveurs, producteurs, maraîchers, boulangers autour du Puy Sainte Réparade pour favoriser les circuits courts et vous proposer le meilleur de notre région.
Bip gourmand 2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Cuisine du Marché
Entre Provence et Luberon à deux pas d'Aix en Provence et de Pertuis, nous travaillons avec les éleveurs, producteurs, maraîchers, boulangers autour du Puy Sainte Réparade pour favoriser les circuits courts et vous proposer le meilleur de notre région.
Bip gourmand 2024