Postée il y a 2 jours
Qui sommes-nous ?
C’est en 2016 que l’aventure commence : trois entrepreneurs - Maxime, Nicholas et Victor décident de créer un acteur innovant du secteur de l’Immobilier d’entreprise avec une toute nouvelle offre sur le marché. Comet est né ! Imaginé pour répondre aux besoins des entreprises qui doivent se réunir (séminaires d’entreprises, comex, réunions stratégiques…), Comet conçoit des espaces de réunion et de séminaire inspirants et différents. Situés dans les 2ème, 9ème, 12ème, 16ème et 17ème arrondissements de Paris, à Nanterre ainsi qu’à La Défense (Tour coeur Défense), à Bruxelles (place Stéphanie) et à Madrid, les espaces conçus par Comet Meetings ont été pensés pour offrir un écosystème de services stimulant la productivité, la créativité et le bien-être de chaque participant.
Parce qu’une Expérience Client réussie passe aussi (beaucoup) par l’assiette nous recrutons désormais notre propre équipe Food, qui assurera un service de qualité et une disponibilité permanente pour nos clients !
Pour que la “parenthèse Comet” se prolonge jusque dans les papilles de nos clients, et qu’aucun détail ne soit laissé de côté, nous recherchons un Plongeur polyvalent !
Information importante à savoir : chez Comet, nous recevons nos clients du lundi au vendredi ! Le travail en week-end et du soir est donc très ponctuel, ce qui favorisera votre équilibre vie pro / vie perso
Descriptif du poste
Ce poste est à fort enjeu ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du sous chef et du chef de partie, votre mission consistera à aider le personnel restauration à entretenir la propreté de la cuisine : entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle.
Pour cela, il faudra s’adapter sans cesse aux exigences de la cuisine et du service en salle, tout en étant garant de la bonne application des consignes qui garantissent notre Expérience Client !
Missions principales ?
Entretien de l’espace cuisine
Application des règles d'hygiène et de sécurité :
Ponctuellement, vous pourrez être amené à aider en cuisine pour les petites préparations culinaires.
Profil recherché
Déroulé des entretiens