EHPAD RICHARD
Postée il y a 24 heures
L'EHPAD Richard est à la recherche d'un CUISINIER (H/F) QUALIFIE EN RESTAURATION COLLECTIVE.
Vous aurez à préparer et cuisiner les repas pour les résidents et le personnel pour tous les services (petits-déjeuners, déjeuner et repas) à partir des produits livrés et des menus établis. Cela représente environ 200 repas par service.
Vous maîtriser les techniques de cuisine, vous devrez respecter les différents régimes des résidents ainsi que les préparations spéciales pour les résidents (haché et mouliné ...).
Votre profil :
- Vous devez être titulaire d'un CAP cuisine et d'une formation en hygiène et sécurité alimentaire.
- Vous devez posséder une expérience de 6 mois minimum en restauration collective.
- Vous maîtrisez les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire.
Conditions et contraintes du poste :
- Le poste est basé à l'EHPAD Richard Garnier dans un environnement calme et bienveillant. L'EHPAD est facilement accessible depuis la gare de Conflans Ste Honorine.
- Vous travaillerez au sein d'une équipe de 8 personnes.
- Le poste exige une aptitude à rester debout longtemps et à effectuer des tâches physiques.
- Vous travaillerez en horaires flexibles du lundi au dimanche ainsi que les jours fériés.
- Vos horaires de travail seront de 8H00 à 15H30 ou de 9H00 à 16H30, pause déjeuner incluse.
Rémunération :
La rémunération sera en fonction de votre expérience, selon l'échelonnement indiciaire de la fonction publique hospitalière.
Possibilité d'évolution :
Possibilité d'évolution sur un poste de second de cuisine.
Experience: 2 An(s) - dont 6 mois en collectivité
Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Gestes et postures de manutention,Régimes alimentaires,CAP cuisine,Titre professionnel cuisinier,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Manipuler des équipements de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Evacuer et trier des déchets, des produits,Avoir une connaissance en HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 2 An(s) - dont 6 mois en collectivité
Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Gestes et postures de manutention,Régimes alimentaires,CAP cuisine,Titre professionnel cuisinier,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Manipuler des équipements de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Evacuer et trier des déchets, des produits,Avoir une connaissance en HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées