Postée il y a 24 heures
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Poste de Chef cuisinier (ère) embarqué(e) sur moteur yacht.
Vos missions :
- Gestion des stocks et approvisionnement
- Organisation et préparation des repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) pour les propriétaires/clients et les membres de l'équipage.
- Adapter les menus selon les différentes exigences des clients (goûts, cultures, régimes spéciaux )
- Entretenir l'espace cuisine et les équipements
- Collaborer étroitement avec l'équipage intérieur en charge du service (chef steward/stewardess)
- Respect des normes sanitaires et chaîne de froid HACCP/Food safety hygiene certificate lev. 3
Certifications maritimes exigées : CFBS STCW2010.
Visite médicale des gens de mer
Anglais courant exigé
Experience: 6 Mois - hôtellerie ou moteur yacht
Compétences: Règles de sécurité maritime,Techniques de sauvetage et secourisme,Entretenir l'équipement nautique,Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Préparer et actionner les équipements du navire (ancres, câbles, cordages et gréement...) lors des manoeuvres d'appareillage ou d'accostage,Anglais courant exigé,Certification maritime CFBS STCW2010
Langues: Anglais exigé,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Construction de bateaux de plaisance
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
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Experience: 6 Mois - hôtellerie ou moteur yacht
Compétences: Règles de sécurité maritime,Techniques de sauvetage et secourisme,Entretenir l'équipement nautique,Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Préparer et actionner les équipements du navire (ancres, câbles, cordages et gréement...) lors des manoeuvres d'appareillage ou d'accostage,Anglais courant exigé,Certification maritime CFBS STCW2010
Langues: Anglais exigé,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Construction de bateaux de plaisance
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
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