Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Si vous aimez travailler dans une ambiance conviviale, préparer et dresser des plats maison, ce poste est fait pour vous ! Au sein d'une équipe de 4 à 6 personnes selon la saison, vous serez responsable de la préparation des entrées en toute autonomie. Possibilité d'évoluer vers un CDI.

Votre rôle :
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel.
Éplucher, couper ou émincer les ingrédients.
Préparer des plats faits maison (salade, foie gras, fruits de mer...).
Dresser les assiettes dans les délais attendus.

Salaire : 2 350 € brut. Vous travaillerez à raison de 39h/semaine lors des services du midi et du soir, avec une coupure l'après-midi et deux jours de repos les lundi et mardi. À noter que le restaurant ferme ses portes 6 semaines dans l'année, en mars et novembre.

Profil et compétences requises :
Vous êtes capable de travailler en autonomie et avez une première expérience en tant que commis de cuisine.
Force de proposition, vous veillerez à améliorer la qualité des entrées.
Une tenue soignée et un bon esprit d'équipe seront vos atouts pour ce poste.

Experience: 6 Mois

Compétences: Respect des délais de préparation,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Respect des délais de préparation,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Granville
Contrat : CDD

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