Agent de restauration scolaire

CTE DE COMMUNES COTES DE CHAMPAGNE ET VAL DE SAULX

Les missions du poste

- Distribution et service des repas

Dresser et débarrasser le couvert

Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires

Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène

Mettre en oeuvre les procédures d'entretien et d'hygiène des locaux et des matériels de restauration

Le profil recherché

SAVOIR

Connaissance du fonctionnement et de l'utilisation des appareils et équipements

Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection

Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (utilisation de produits dangereux, utilisation de machines...).

Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire

Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection

Connaissance des techniques de service selon le public accueilli

Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux

SAVOIR FAIRE

Faire preuve de réactivité, de sang-froid, de sérieux

Etre résistant à la fatigue physique et au bruit

Comprendre rapidement les consignes, et respecter celles-ci

Appliquer à la lettre les consignes de sécurité

Contrôler et respecter les procédures d'hygiène alimentaire

Savoir rendre compte

SAVOIR ETRE

Disposer de qualités relationnelles

Etre autonome

Etre organisé et rigoureux

Présentation et attitude irréprochables attendues

Bienvenue chez CTE DE COMMUNES COTES DE CHAMPAGNE ET VAL DE SAULX

Les missions de l'agent de restauration sont liées à la distribution et au service des repas à la cantine scolaire.

Lieu : Sermaize-les-Bains
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Accueil / Emploi / Emploi Sermaize-les-Bains / Emploi