Postée il y a 23 heures
- Distribution et service des repas
Dresser et débarrasser le couvert
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Mettre en oeuvre les procédures d'entretien et d'hygiène des locaux et des matériels de restauration
SAVOIR
Connaissance du fonctionnement et de l'utilisation des appareils et équipements
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (utilisation de produits dangereux, utilisation de machines...).
Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
Connaissance des techniques de service selon le public accueilli
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux
SAVOIR FAIRE
Faire preuve de réactivité, de sang-froid, de sérieux
Etre résistant à la fatigue physique et au bruit
Comprendre rapidement les consignes, et respecter celles-ci
Appliquer à la lettre les consignes de sécurité
Contrôler et respecter les procédures d'hygiène alimentaire
Savoir rendre compte
SAVOIR ETRE
Disposer de qualités relationnelles
Etre autonome
Etre organisé et rigoureux
Présentation et attitude irréprochables attendues
Les missions de l'agent de restauration sont liées à la distribution et au service des repas à la cantine scolaire.