Postée il y a 24 heures
La ferme des Z'amis est en maraîchage biologique diversifié et recherche une personne pour préparer des commandes et faire la vente des produits à partir du 1er Avril
Contrat CDD de 21h sur deux jours : jeudi et vendredi .
Horaire :
Jeudi 6h-12h-13h30 19h30
Vendredi : marché : 5h30-14h30
Activités principales :
Jeudi à Laizy : .
-récolte et façonnage des légumes
-préparation de commande
Vendredi sur Autun
-vente au marché
-installation et rangement du marché
Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et dynamique avec de l'expérience.
Vous devez être endurant(e) physiquement (conditions météorologiques, tâches physiques, rythme de travail).
Capacité à suivre les consignes, réactivité et autonomie dans l'échange, avec le souci du travail bien fait.
Contrat saisonnier de 6 mois avec possibilité de renouveler.
Rémunération horaire : 11,65€/heure brut + heures supplémentaires + avantages en nature (remise sur fruits et légumes)
Un camping est situé à 3km de la ferme avec possibilité de louer une chambre-studio
Experience: Débutant accepté
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Vendre ou louer des produits ou des services,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser le traitement des commandes,Participer à un inventaire,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Vendre ou louer des produits ou des services,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser le traitement des commandes,Participer à un inventaire,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.