Encadrant Production Culinaire - Alimentaire H/F

Les missions du poste

Métier
Responsable - Encadrant Restauration- Hôtellerie

Intitulé du poste
Encadrant production culinaire / alimentaire F/H

Type de contrat
Titulaire ou CDD

Rémunération
1800€

Télétravail
Non

Présentation du service

Présentation du service restauration

Equipe : 49 ETP

Amplitude horaire du service : 7H00-16H51, 7 jours sur 7

Organisation : Présence le weekend et les jours fériés par roulement

Détails : Temps plein

Le service comprend 5 secteurs : magasin alimentaire- production chaude -

production froide - self et distribution.

Vos missions

Nous recherchons un référent distribution.

Voici les missions confiées :

Supervision du processus de distribution de la chaine aux services de soins
- Participer en lien direct avec la responsable qualité au :
- Paramétrage des menus
- Mise en place du personnel de distribution
- Contrôle du respect de la commande repas
- Vérification du respect de la traçabilité, du prélèvement des plats témoins, et des règles d'hygiène du secteur distribution
- Former les nouveaux arrivants de la chaine de distribution
- Assurer l'interface entre le service technique, le service restauration et les prestataires
- Evaluer le stock épicerie des offices alimentaires des services de soins
- Gérer les réclamations et les déclarations d'événements indésirables émis par les services de soins
- Réaliser l'inventaire hebdomadaire de la vaisselle en porcelaine (assiettes, bols, coupelles) et cloches
- Assurer le suivi du bon état du matériel et du local et l'inventaire régulier des chariots repas
- Créer les demandes de maintenance préventives, curatives et d'entretien des chariots et bornes de chauffe
- Suivre les interventions de maintenance des chariots repas ainsi que des bornes de chauffe, et des machines à café des offices alimentaires réalisées par les services techniques ou par des sociétés extérieures

Contrôle de la prestation de nettoyage
- Contrôler de manière journalière la prestation de nettoyage réalisée par le titulaire du marché Préparer et participer aux réunions mensuelles de suivi de la prestation en lien avec la responsable qualité

Missions ponctuelles
- Participer aux inventaires hebdomadaires, mensuels et annuels
- Suivre les dépenses alimentaires (facturation) et traiter les écarts

Missions transversales
- Participer aux demandes et missions exceptionnelles du service
- Encadrer en polyvalence et selon les présences l'ensemble du service restauration sur toutes les amplitudes horaires

Assurer des présences d'encadrement le week-end par roulement.
- Participer aux projets de service, d'établissement et du groupe hospitalier
- Evaluer la satisfaction de la clientèle
- Assurer la continuité de service.

Profil recherché

Expérience minimum un an. Bac souhaité.

Horaires de travail
travail en 7h30 travail un Week end par mois.

Vos avantages à l'AP-HP
Crèche d'entreprise
Participation au transport
Réfectoire
Travail en journée
Primes

Labellisé service apprenant

Description de l'hôpital
Situé à Paris (20è arrondissement), l'hôpital Tenon prend en charge la plupart des pathologies à tous les âges de la vie notamment via son service d'Urgences et ses nombreuses spécialités médicales. Il dispose d'un Centre expert en cancérologie et d'une maternité de type 2.

Service d'affectation
restauration

Référence de l'offre
2

Lieu : Paris
Contrat : CDD
Télétravail : Télétravail partiel
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi