LA COMPAGNIE DES ANIMAUX
Postée il y a 2 jours
Votre cadre de travail
Emplacement idéal (Tramway en bas du bâtiment, métros à proximité, à 2 pas de la place Bellecour)
Horaires de travail : du lundi au vendredi de 7h à 15h
Descriptif du poste
Au sein de notre restauration d'entreprise en binôme avec notre Chef de cuisine, vous aurez pour missions de :
Participer à l'élaboration d'un menu quotidien, en proposant des variantes tout en respectant les recettes et les directives de présentation, pour une moyenne de 60 couverts par jour au déjeuner ;
Collaborer avec le chef dans la création et l'ajustement du menu, en apportant des idées de plats variés en binôme ;
Contribuer à la gestion de la caisse en effectuant des opérations telles que l'édition ou l'annulation de tickets de caisse, la programmation, la création et la suppression de profils dans le système de carte restaurant ;
Assurer une réception efficace des marchandises en coopération avec le chef ;
Maintenir la propreté de la cuisine et de l'équipement, en veillant à leur organisation optimale ;
Garantir le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire HACCP et de la chaîne du froid ;
Mettre en place et suivre les procédures de nettoyage et de désinfection conformément aux standards établis ;
Fournir un service client de qualité en maintenant une relation positive et professionnelle avec les clients au quotidien.
Le profil recherché
Pour accomplir toutes ces missions, nous recherchons :
Expérience avérée en restauration collective
Maîtrise totale des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective
Capacité à préparer des entrées, plats et desserts
Sens développé du service client interne
Aptitude à écouter et à faire preuve de bienveillance
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Traitement de données, hébergement et activités connexes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Traitement de données, hébergement et activités connexes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.