Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour les 90 résidents de l'Ehpad.
Vous travaillerez tous les jours (y compris le week-end et jours fériés) par roulement, soit 7h à 15h en continu, soit 11h à 19h en continu et le week-end en coupure le matin à partir de 7h jusqu'à 13h, et reprise de 16h à 19h.
Vous devez être qualifié(e) en cuisine et connaître les normes HACCP, et le plan de maîtrise sanitaire.
Vous possédez à minima une première expérience en cuisine de collectivité.

Ce poste est à pourvoir à partir du 15 mars.

Experience: 1 An(s) - en cuisine de collectivité

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine de collectivité

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Lieu : Penmarch
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Penmarch / Emploi Cuisinier de collectivité