DES FRUITS - DES LEGUMES
Postée il y a 17 heures
Vous interviendrez en autonomie au sein d'un primeur dans un CDI, temps partiel .
Prise de poste:
- tous les samedis après-midi et dimanches matins (10h30 - 12h30)
- du mardi au vendredi (16h - 19h30)
1 jour de repos prévu en plus du lundi.
Vous serez chargé(e) des activités suivantes :
- accueil et service clientèle
- réapprovisionnement des rayons,
- entretien des étals
- pesage de fruits et légumes
- encaissement
Vous aimez la relation clientèle, et avez le sens du service.
Port de charge maxi 12kg
Période de tuilage prévue.
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transport en commun.
*** Prise de poste dès que possible ***
Véhicule indispensable pour les trajets
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).