Boulanger / Boulangère

Les missions du poste

Recherche Boulanger/ère ayant idéalement une expérience en production artisanale gros volume.
Vous intégrerez une équipe de nuit de 2/3 personnes.

Un départ en retraite et un remplacement maladie à pourvoir. Poste pérenne à envisager.

Compétences requises :

Poste fabrication
- Façonnage - groupe peseuse
- Pétrissage - fabrication des pâtes

Poste cuisson
- Cuisson sur four à sol et rotatif

Préparation des commandes clients + ventilation pour les points de vente

Horaires : 21 h à 4 h - 1 h à 8 h le matin - 1 Week end sur 2 travaillés
Semaine de 4 ou 5 jours et 3 jours de repos possible, voir planning avec l'employeur.

Etre autonome dans vos déplacements pour venir sur le site non ou mal desservi par les transports en commun.

Experience: 2 An(s) - Minimum

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Minimum

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Rebais
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Rebais / Emploi Boulanger