Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

a réalisation des préparations préliminaires (rassemblement des ingrédients, réalisation des travaux préparatoires,...)

- la production culinaire (remise en température, découpage de viande et charcuterie, surveillance des cuissons)

- le dressage des plats et transmission aux clients, l'entretien et le nettoyage du matériel.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Claye-Souilly
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Claye-Souilly / Emploi Commis de cuisine