OLD WILD WEST
Postée il y a 1 jour
a réalisation des préparations préliminaires (rassemblement des ingrédients, réalisation des travaux préparatoires,...)
- la production culinaire (remise en température, découpage de viande et charcuterie, surveillance des cuissons)
- le dressage des plats et transmission aux clients, l'entretien et le nettoyage du matériel.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle