plongeur/commis de cuisine service du midi (H/F)

SOCIETE DE GESTION DU GOLF DE CHANT

Les missions du poste

Vous assurez la préparation de plats simples et réalisez la plonge du service du midi au restaurant du golf de Chantaco.

Travail en journée continue.

Travail les week-end et jours fériés par roulement.

Experience: 1 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Doser des ingrédients culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Doser des ingrédients culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Lieu : Saint-Jean-de-Luz
Contrat : CDI

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Saint-Jean-de-Luz
CDI
ONGI ETHORRI
Postée il y a 5 jours

Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

Saint-Jean-de-Luz
CDI
COLISEE - RESIDENCE URTABURU
Postée il y a 14 jours

Commis Cuisine H/F

Saint-Jean-de-Luz
CDD
ColiseeFrance
Postée il y a 18 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Luz / Emploi Commis de cuisine