Postée il y a 8 jours
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration.
Vous êtes garant(e) de La gestion de votre partie delon experience froid ou chaud, et du nettoyage de votre espace de travail, des locaux de cuisine, du matériel. Vous assurez la gestion des denrées, stockage.
Vous êtes motivé(e), polyvalent(e), ponctuel(le), dynamique, passionné(e) par la gastronomie.
Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un BAC Pro et bénéficiez d'une expérience similaire dans un établissement haut de gamme. Maîtrise des normes HACCP
La maîtrise du français est indispensable pour ce poste.
Avantages :
- Possibilité de logement
- Parking sécurisé
- Uniforme et chaussures fournis
- Contrat saisonnier 39 heures hebdomadaires
- 2 jours de repos consécutifs sauf impératif de planning
- Contrat jusqu'au 15 septembre 2025 minimum
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire