Chef de partie

Les missions du poste

Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration.

Vous êtes garant(e) de La gestion de votre partie delon experience froid ou chaud, et du nettoyage de votre espace de travail, des locaux de cuisine, du matériel. Vous assurez la gestion des denrées, stockage.

Vous êtes motivé(e), polyvalent(e), ponctuel(le), dynamique, passionné(e) par la gastronomie.

Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un BAC Pro et bénéficiez d'une expérience similaire dans un établissement haut de gamme. Maîtrise des normes HACCP

La maîtrise du français est indispensable pour ce poste.

Avantages :

- Possibilité de logement

- Parking sécurisé

- Uniforme et chaussures fournis

- Contrat saisonnier 39 heures hebdomadaires

- 2 jours de repos consécutifs sauf impératif de planning

- Contrat jusqu'au 15 septembre 2025 minimum

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Eygalières
Contrat : CDD
Salaire : 2 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Eygalières / Emploi Chef de partie