Postée il y a 17 heures
Poste à pourvoir dès que possible. ***Possibilité de logement***
Le restaurant le Manoir de Bellecombe situé à Aigueblanche recherche son chef de cuisine (H/F). (40 couverts environ)
Vous travaillez avec des produits frais, locaux et de saison, et êtes en charge des commandes aux fournisseurs.
Vous élaborez une nouvelle carte tous les 3 mois avec votre second de cuisine.
Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualifications :
- Excellentes compétences culinaires et connaissance des techniques de base en cuisine
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Bonne gestion du temps et capacité à respecter les délais
Conditions de travail:
- 2 jours 1/2 de congés /semaine : Dimanche après-midi, Lundi toute la journée et Mardi toute la journée avec service du soir à assurer.
- Horaires en coupure: de 10h à 14h et de 18h à 22h environ selon la charge de travail.
Experience: 2 An(s) - Selon le profil
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s) - Selon le profil
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.