Postée il y a 2 jours
ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.
Nous accompagnons nos client.e.s partenaires dans la recherche de profils et conseillons nos candidat.e.s dans la concrétisation de leur projet professionnel.
CDI, CDD, Freelance, Franchisé Notre cabinet propose des aventures professionnelles adaptées aux perspectives et aux ambitions de chacun.
Notre client est spécialisé dans la restauration et les services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire comptant 1300 collaborateurs et 420 clients
Nous recrutons pour notre client, UN CHEF DE CUISINE H/F.
Vos missions :
- Participation à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées)
- Gestion des stocks
- Réception, contrôle et rangement des marchandises
- Respect des techniques de fabrication
- Gestion du site en appliquant et respectant la réglementation HACCP
Vous serez amené à travailler en horaire continu et les week-ends.
L'établissement produit 1200 repas par jour.
CE POSTE EXIGE UNE GESTION PROFESSIONNELLE ET RIGOUREUSE, CONFORMÉMENT AUX DIRECTIVES INTERNES.
Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
Si ce défi vous inspire et que vous êtes prêt(e) à allier leadership et excellence culinaire, n'attendez plus : postulez dès maintenant pour faire la différence !
Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
Si ce défi vous inspire et que vous êtes prêt(e) à allier leadership et excellence culinaire, n'attendez plus : postulez dès maintenant pour faire la différence !